Вы знаете, ноябрь это сложно!

Вы знаете, ноябрь это сложно!
Озябшие ладони, чай холодный...
И сердце застудить, ой как возможно,
Хоть и надел ты свитер тёплый, модный.

Вы знаете, что осень-забияка,
Стучит в окно и запускает холод,
А я по сути редкостный мерзляка,
Я закрываюсь, поднимая ворот.

А осень норовит капнуть по глубже,
Раскрыть все тайны, древние секреты...
А мне не нравится, когда мне лезут в душу,
Мне не к чему совместные дуэты.

Вы знаете, как холод отрезвляет?!
Ты словно спал в уютном полумраке...
Как маленький ребёнок точно знает,
Раз больно, значит нужно плакать...

Вы знаете, ноябрь это сложно!
Кредиты, грусть и вечная усталость...
А можно мне уют ввести подкожно,
Что бы до весны инъекция осталась!


Рецензии