Мечта свершений

Наступит время и душа,
Вернётся к вечному причалу.
Оставшись до конца верна,
В себе «Искре» божественной началу.

И я не верю,что душа,
В жизни земной  своей «искре» изменит.
Напротив,в тело воплотившись на земле,
Вновь станет жить мечтой свершений.


Рецензии