Волшебный ключ

Нить струится,
Волк таится,
Солнце всходит из-за туч.
Календарь наш обновится,
Заводя волшебный ключ.

Ночь томится,
Лень боится,
Море волнами шумит,
Время быстро-быстро мчится,
Образуя чёткий луч.

       Яна Сечина 06.11.2014г.


Рецензии
Оригинально Вы написали про "Волшебный ключ"! Новых Вам творческих успехов!

Игала   05.10.2019 19:49     Заявить о нарушении