Солнышку

                Совершенный цветок - это большая редкость. Можно всю жизнь искать такой цветок, и эта жизнь не будет напрасной (Кицумото).

Ясное солнышко горит в моей груди.
Ветреным вечером из дома не ходи.
В каждом мгновении жизнь кипит ключом.
Цветок сей совершенен. Не сомневайся в нем.

Мир на ладошках. Небо обнимай.
Ветреным вечером абажур и чай.
Против истины душою не криви.
Огненное солнышко сияет изнутри.


Рецензии