Возвращение...

Доунт край фо ми, Иудея!
Ведь крест - это фикс идея.

Еще не время,
еще не вечер,
Я не заметен
и не замечен,
Нив чем серьезном,
ни в чем курьезном,
ни в чем опасном -
кроваво-красном,
Не расколоться моей Голгофе,
Мой бедный Йорик, свари мне кофе,
Да, с кардамоном,
спешить не будем.
В пространстве оном
непросто людям.
В пространстве данном
живут каменья.
с налетом манным,
со вкусом тленья,
И украшают
себя дубами,
и укрощают
тебя гробами.
И поднимают
сухие бури.
И понимают,
что все в ажуре.
Что все найдется
и сразу сгинет.
Дверь отопрется -
теперь ты принят.
Причастен к тайне.
И вся затея!

Доунт край фо Крайнев,
май Иудея!


Рецензии