Oт Сердца к Сердцу...

От сердца к сердцу,
лежит эта дорога.
И пядей седмица во лбу.
Сном пролегла моя тревога.
Влюбленным в жизнь -
Надежда ждать свою судьбу.

Но в слове суть,
истомой пряди,
Кружат над выцветшим челом.
и тихо тает в твоем взгляде,
то, что сокрыто за таинственным окном.

Минувшей памяти доспехи,
Истлевшей в пепельной золе.
Я закрываю свои веки,
И предаюсь любви во мгле.

Резвивой страсти отдаваясь.
Навьючив выстрелом оргазм.
Я в пламень сердце, извиваясь.
Бросаю боль свою, испытывая спазм.

Руками горсть собрав нектара,
Я вновь дарю его тебе.
Щепотку неба и один виток САнсары.
На память с песней обо мне....

И млечных снов,
Волной к прибрежью,
Томимой звездами мечтой.
Я босиком по белоснежью,
Отправлюсь наконец домой.

От сердца к Сердцу,
Пролегла эта дорога.
И бисер звезд сребристой седмицей во лбу.
Душа, рекой плывущая Индейская пирога,
Встречает распростертым сердцем свою нелегкую судьбу....

4 ноября 2014.


Рецензии