За собою манили и звали

За собою манили и звали
Как консервы, открытые дали.
А горячий студенческий пыл
От портвейна фонтаном ввысь бил.
И под пенье скрипучих общаг
Мы теряли невинности флаг.
Одевая колечки на пальчики
Повзрослели девчонки и мальчики.


Рецензии