О депутате-коммунисте

У депутата-коммуниста нет способностей,
Зато имеет он немеряно потребностей.
Он не желает разрешить такие сложности,
Путём житья во скромности и бедности.
Ведь депутат – борец с капитализмом,
Он за себя, народ и партию в ответе,
И он давно живёт при полном коммунизме
В своём отдельно взятом кабинете.


Рецензии