Мой ответ Европе

  .Забыла жирная Европа
кошмар коричневой чумы,
и вновь с ехидством мизантропа
нацизм внедряется в умы.

Забыли дяди в Вашингтоне,
сказать могу начистоту,
о чем на фронтовом жаргоне
клялись в Торгау на мосту.

Стремясь напакостить России,
не забывайте об одном,
чтоб вы случайно в амнезии
не проворонили свой дом.

На гебельсовском кокаине
растите вы фашистский штамм,
сегодня он на Украине,
а завтра вновь вернётся к вам.

Не тужьтесь, санкциями бредя,
вам не осилить Русский Дух,
пора вернуть тайгу медведю,
чтоб ваш жирок чуть-чуть не стух.

06.11.2014.Морозов.Одесса.


Рецензии
Привет единомышленник!Хорошо пишешь,правильно.С уважением.

Анатолий Григорьев 2   22.11.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий.

Петр Морозов 3   22.11.2014 16:05   Заявить о нарушении