О патриотизме

У меня не пишутся стихи, я ругаться слишком много стала.
Заплываю часто за буйки, но там не акулы, там шакалы.
Люди во мне ищут все подвох, все несчастья в гавани швартуя.
Кораблям моим последний вздох, несомненно, скоро будет буря.
Изольется боль моей души и потопит ваши все ненастья,
Все мы жить по-прежнему, спешим, но ждём чуда, удивленья, счастья.
Не хотим мы греть в лучах добра, тех кто с нами в этой жизни рядом,
А как нам не додадут тепла, мы метаем страшные снаряды.
Износился человек душой и утратил вечный смысл жизни,
Долг любимой женщине родной, матери, да Родине-Отчизне!
В этом мире нынче патриот, тот, кто просто числится в бумаге,
А страна героев вечно ждет, вечно призывает нас к отваге.


Рецензии