Мой дом болен войной...

Мой дом болен войной,
Сколько ночей сколько
Будет еще гореть?

Мы ждали за годом год,
Когда настанет весна,
И птицы начнут петь.

Но это теперь далеко-далеко,
Октябрь срывается с календаря,
То, что сквозь пальцы вчера утекло,
Сегодня опять поманило меня.

Где ляжет строка, там и ляжет тропа,
Ноябрьский снег обернется травой,
 Ждут приключения и чудеса
Того, кто ступает по пеплу ногой.


Рецензии