Надоел

Как же сильно я устала от тебя.
Ты, ведь, мне только нервы гробишь,
Да вы бы это видели, ребят!
Да ты меня скоро вообще угробишь...

Выходки твои, мне вообще непонятны-
Скучаешь говоришь, увидеться хочешь...
Но фразы твои льются уже невнятно,
Опять в пьяном виде и что-то бормочешь.

С другом напился, и так всю неделю.
Я вижу, как ты "сильно скучаешь",
Ну а я тебе как будто "очень верю",
Но мне это надоедает уже, знаешь?!...

Ждать звонка твоего должна,как собачка,
Но это всё не для меня, пойми же.
Якобы должна ждать очередной подачки-
Но знай, я не собака, которая лапы лижет.


Рецензии