Суть стиха

Написать стих довольно таки легко,
но наполнить его смыслом тяжелее,
он может вонзиться в душу - глубоко,
и сделать её светлее или же темнее.

Когда эмоций полно у двери,
я выражаю их в строчках,
мне жаль, что все люди- "звери",
прячутся за масками и белыми носочками.

Можно написать стих о любви,
но настоящая любовь - это разлука,
ради неё нужно много пролить крови,
жить без неё - значит жить в муках.

Можно написать стих о стране,
наполнив строчки патриотизма духом,
но все "патриоты" стоят в стороне,
они уж давно пали духом.

Можно восхвалить Богов,
выразить им свою благодарность,
но религия сделала из людей - врагов,
а должна объединять...вот такая странность.

Можно написать о себе,
создать себя "Великим",
но моя жизнь - пробел,
я лучше останусь безликим.


Рецензии