Не чужая

В переплетении рук судьбы
Мы лежим миру открытые -
Новорожденные птенцы,
Восходом жизни омытые.

И так легонько, так нежно
Руки раскроются, провожая.
Я помню, что было снежно,
Я вспомню, что не чужая.


Рецензии