Реквием

Её похоронят за этим забором...
Её не найдёт ни один человек...
Она безразлична к людским разговорам..
Она не живёт, её в мире нет.

Тогда кто лежит за этим забором?
Не хоронят обычно того, кого нет.
Хоронят людей, домашних животных...
А как хоронить того, кого нет?

Считая отжившим, погибшим, ненужным..
Человек убивает это в душе,
Пусть это любовь, или вера, свобода...
Вот их и хоронит...сам человек...




27.01.2009


Рецензии