Поцелуй

Шуточная авторская песенка

Поцелуй твой очень долго длился
Пролетели быстро день и ночь,
Я в тебя, естественно, влюбился
И хотел уже тебе помочь…

Но срослись навеки мы губами,
Тягачём никак не оторвать,
Ты "стреляла" нежными глазами
И я стал без слов всё понимать!

Поцелуй твой для меня награда,
Я к тебе прикован на века.
Вижу, ты таким событьям рада
И уже скользит по мне рука!

Голова моя не кучерява,
А причёска села набекрень.
Ты теперь на всё имеешь право,
Даже на солдатский мой ремень!


© Самойлов Н.Г. 06112014 20-01   http://www.stihi.ru/2014/11/06/9304


Рецензии