Лизочка капризочка

Купили Лизе мячик
С полосочкой цветной,
Но Лиза горько плачет:
- Я не хочу такой!
Какой ты хочешь, деточка?
- Хочу я мячик в клеточку.
Но продавец сказала:
- Такого не встречала.
Купили Лизе котика
Пушистого, смешного
Скривила Лиза ротик свой:
- Я не хочу такого!
- Какой ты хочешь, деточка?
- Чтоб сам он ел котлеточку.
Но продавец сказала:
- Такого не встречала.
Тогда купили белочку
Как радуга, цветную,
Но недовольна девочка:
- Я не хочу такую!
- Какую хочешь, деточка?
- Зеленую, как веточка!
Но продавец сказала:
- Такую не встречала.
Случается, что девочки
Становятся капризами,
Хотя не обязательно
Они зовутся Лизами.


Рецензии
Оленька, эти все стихи у тебя замечательные, я новых жду, хочу общаться с тобой, это я в контакте http://vk.com/id133669517 Жду что выйдешь ко мне Светланаю

Светлана Боголюбова   17.05.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.