скажи...

разве нужна нам свобода?
скажи...
разве нужна нам дорога?
да? докажи ...
нужно ли нам это время?
не знаешь и ты ...
нужен ли нам этот мир?
а ты мне его покажи!
сколько часов нам осталось?
ко мне прибеги, прилети !
рядом ты?мне вдруг показалось...
как птица ты в небо взлети!
во мне твоя жизнь отозвалась ..
себе новую теперь сам сплети .


Рецензии