когда следы воды от слез...

Когда следы воды от слез,
и красота весь мир спасает,
когда надежды быстро тают,
а на дворе уже мороз,
я обнимаю тень колен
и ленно кутаюсь в вязанья,
мне тщетно к образу старанье,
когда и разум ни у дел,
да, я...
системно прячусь в сон,
мне душно в краденной постели,
и я сползаю еле-еле,
в черту, где я,
со всех сторон.


Рецензии