Намеренность белого зла

1.
Застынь на снегу – он засипит тебя,
Замри на снегу – он схоронит тебя.
Ведь что ему ты?! Он леса и поля
Укрыл своим грузом как бы любя.

А белые мухи без страха летят,
И падают с неба прямо в глаза.
Ты их отгоняешь, но они не таят
Намеренность белого зла.

Припев: - (2 раза)

Холодные желтые листья берёзы
Усыпал сегодня уже белый снег.
И вид леденеющих слёз на морозе
Убьет твой воинственный смех.

2.
Застынь на снегу - не сможешь идти
Замри, и в миг, занесутся следы.
Ловушку сплетёт тебе снежный паук
И ночь заберёт твой тёплый дух

Не верь ты зиме, снега как слова -
Сойдут по весне, как люда молва.
Не верь, если греть начнёт тебя мгла
Ты помни намеренность белого зла.

Припев. - (2 раза)


21.10.92 г. Одинцово
15.11.92 г. Киев


Рецензии