Ты в прошлом

Ты не сказка моя
И не звездочка с неба,
И не рыцарь на белом коне.
Я тебя не ждала,
Не звала, где б ты не был.
Все уж в прошлом давно.
И не нужен ты мне!
О тебе я и думать
Давно позабыла.
Все сгорело дотла в безответном огне.
И зачем ты  сейчас
Появился, не милый?
Когда чувства давно уж
Угасли во мне.
Ты  - напротив сидишь,
Визави мой нечаянный.
А в речах лишь, одно хвастовство!
Знаю я, что ты лжешь
О себе, от отчаяния.
И хорошего нет
У тебя – ничего!
Слишком жалок твой вид
И одежда изношена.
Для меня – это все, ерунда.
Только, правда  вся в том,
Что тобой я не брошена.
Правда в том – не любил ты меня никогда.
Ты по жизни порхал
Мотыльком избалованным.
И высок , и красив, молодой ловелас.
Только к жизни  и ты,
Уж давно припаркованный.
Мне не жаль, что любовь
Не сложилась у нас!
Мы, скорее всего,
Все равно бы расстались.
Слишком разные мы, как огонь и вода.
Но, с тоской о тебе,
Я  едва не состарилась.
И я рада, что в прошлом уж ты, навсегда.


Рецензии