Напиши

Напиши мне письмо. На бумаге.
И отправь в ярко-желтом конверте,
Как художник на старом мольберте,
Пусть не в Питере ты, я - не в Праге.

Напиши, а я прочитаю,
Изучая твой сбивчивый почерк
И в конце поставь несколько точек,
Мол, я тоже по встречам скучаю.

Обещаю: сразу отвечу,
Прилепив на конверт пару марок;
Постараюсь писать без помарок,
Посвящая тебе этот вечер.

Обо всем напишу напрямую,
Подбирая слова будто рифмы,
А в конце через точки три цифры -
Дата. И после: "Целую".

Письма в городе - белые стаи -
Прилетят и опять улетают.
Часть себя меж страниц оставляя,
Напиши. Я тебя прочитаю...


Рецензии
Здравствуйте, очень романтично и тепло. Мне очень понравилось. Спасибо

Яна Высоцкая   26.01.2015 11:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Вам спасибо, Яна, желаю творческих успехов

Михаил Депутатов   28.01.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.