Лимерик про Императора

Жил в Африке центральной император,
Забавник был,злодей и узурпатор,
Он недовольных поедал,
Гурман и страстный каннибал.
В Историю вошёл как кулинар,общественник
                и крупный реформатор.


Рецензии