Мой старый друг...

Мой старый друг опять молчит,
Смотрю я на него тяжелым взглядом,
И понимаю,в мире он один.
Такой,кто постоянно будет рядом.
А он все также понимающе,молчит..
Я взор перевожу на небо,
Холодной этой темноте не нужен свет..
Внутри горит мое тире чужое эго.
И сердце мне волной морскою бьет,
И кровь,как речка бурная по венам,
Характер сломанный,растаявший,как лед.
И фразы вечные отныне просто пена.
Я,торопясь и запинаясь,бред несу,
И думаю,что не услышу правды,никогда.
Быть может многим не к лицу?
Но друг мой,спутаны все карты.И тогда,
Мне не о чем с тобой молчать.
И разговор идет к концу!
Пора нам всем ложиться спать...
И слепо верить в счастье там...
Там где нас нет,
И где нас никогда не будет!
Мой старый друг,опять молчишь...
И сколько нас таких?
Таких же судеб.


Рецензии