Про карлика в бане

Помыться решил мужик в бане!               
Попить заодно и пивка,               
С утра, что покоилось в жбане!               
Хороший сосуд для совка!

Так пива душа захотела!
Короче, не стал он тянуть!
Но прежде помыть нужно тело!
А после и пива хлебнуть!

В шкафу жбан покуда оставил.
Одежду с себя всю стянул.
Грудь впалую бодро расправил,
И в зал, взяв мочалку, шагнул.

Усевшись на влажные плиты,
Стал мыть свою бошку в тазу.
Как делают все от элиты,
До тех, кто на самом низу.

Народу, по сути, немного!
Напротив лишь карлик сидел.
Фигура довольно убога!
Мужик на него поглядел.

Мочалку в таз сразу бросает,
Водою, забрызгав того!
Такай, член громадный свисает
До пола почти у него!

И яйца большого размера,
Меж ног разместились едва!
А взять мужика для примера,
Там меньше порядка на два!

Мужик до того изумился,
Что мыться совсем перестал!
Глазами на карлика впился!
К нему, как репейник пристал!

Послушай! Моргает. Дружочек!
Да ты, я гляжу, супермен!
И, хоть невелик твой росточек,
Имеешь такой феномен!

Он щас на рекорд уже тянет,
Об этом, негласно трубя!
Какой же тогда, когда встанет,
Бывает конец у тебя?

Сказал ему карлик. Не знаю!
Ты так на меня не дави!
Сознанье я быстро теряю
Тогда от оттока крови!


Рецензии