Кристине

Смешная, шальная, наивная... С весною в глазах, как дитё!
По сути женской- ревнивая, моё значит моё!
В её волосах тихим шёпотом, гуляет осенний туман,
Её чемодан забит опытом, а сердце болит за обман.

Зимою теплее солнышка, а летом как свежий ручей,
На вид она легче пёрышка, но обижать не смей!
Её улыбка бесценная, а в сердце дикий огонь!
Она как море верная, ты протяни ладонь...

Весёлая, непостижимая... Как небо в час ночной!
Немножко невыносимая, но это ведь не впервой...
Она как ребёнок искренна, живая, родная, своя...
И любит она неистово, как будто вся жизнь игра!


Рецензии