воскрешение

Разве время в кулак сжимаемо, чтоб мозолью на нём остаться? Что-то кануло, как в канаево, что-то выперло между пальцев. Где-то в жизненной акватории - есть места где чуток поглубже. Сла'дки пряничные истории, только тихо в засаде лужи, будто чайником искипаючи - от усердия паром пы'шат. На последней странице памяти - те слова, что затёрты лишним. Если вдруг не любилось досыта - был бы срач, учинённый чёртом. ...видно время пришло, как Господу - воскресать насовсем из мёртвых...


http://www.stihi.ru/2014/11/07/702


Рецензии
Воскресать оно не помешает
А там кто знает, а там кто знает...

Юрий Кожанов   10.11.2014 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.