Из циклаРассказы о животных

Ёжик лошадку о чём-то спросил,
Плыл он "в тумане" и не было сил.
Лошадь была не стара и мудра,
Модельной походкою шла "от бедра",
Сказала: - "Колючий,давай подвезу",
Но ёжик не слышал - он шёл на грозу.


Рецензии