Сегодня кончились страданья

 УРА!!!
Братцы, кончились мученья!
Пришло душевное веселье!
Сегодня слесарь приходил,
Трубу гнилую он спилил,
Поставил "kaLde" на сто лет.
Сказал: "Износа трубе нет!"
Полгода этого ждала,
За радость грошик я дала.
Теперь покрашу туалет,
И я увижу счастья свет!
УРА!
Я ЖКХа всё ж, победила,
Своим напором убедила,
Чтоб не томили, не дразнили,
Обманом долго бы не злили.
Что труд их должен для народа!
От их труда в домах ПОГОДА!!!


Рецензии
А Вы - Боец... :-)

Хельг Серебряный   04.01.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.