Психовала Психея

***
Психовала Психея
Как последняя дура,
Психовала Психея,
Доводила Амура.
Выставляла колючки,
И не знал горемыка
Что Орфея до ручки
Довела Эвридика.
Что с момента рожденья
Молодые Наяды
Любят лишь развлеченья,
Ценят только наряды.
И вступая в союзы
Новобрачные жены
Никакие не Музы,
А Медузы Горгоны.
... Заметалась Психея
Как подбитая птица,
Но Амур, не жалея,
Побежал разводиться.

10.08.14


Рецензии