Я презираю все эти морали...

Я презираю все эти морали,
Я презираю...прекрасы оков..

И от этого,
Вот,
Я таю,
Оставив навеки веков..

Оставив те грусти,
Убившие души!
Те грусти
Пугавшие их же во сне..
Прекрасное время,
Ужасная стужа..
Убившая всех
Сыновей...

Убившая демонов,
Что тут,
Как живые..
И смотрят на тех
Дочерей.

Смотрящие грусти,
Поборники чести..
Прекрасны
Те грусти оков.

Разрушили их мы,
Поплакали,
Боле
Не стоит оковы менять!

Пусть плачут и дальше,
Прекрасны глаза их,
Закроем же их..
На века!


Рецензии