Живой, но уже похоронен

Я хочу чтобы мечти твои сгорели,
я желаю тебе только плохого,
ты все равно не добьешься цели,
тебя вылечить способно лишь слово.

Пока ты сидишь читая этот текст,
кто-то другой живет твоей жизнью,
а на тебе уже поставили крест,
тебя все считают пылью.

И хотелось бы поменяться,
но ты ни на что не способен,
и остается лишь смеяться,
у тебя есть польза,- ты съедобен.

Над тобой уже кружат вороны,
ты имеешь белый цвет кожи,
тебе шлют на все 4 стороны,
но не плачь, многие на тебя похожи.

Ты можешь сделать суицид,
ведь ад тебе уже не страшен,
там будешь подбрасывать антрацит,
там много огненных башен.

Но все же ты веришь в Бога,
ты ожидаешь от него подачи,
и пойдет вверх "дорога",
появятся "радуги удачи".

Пройдут года и в Нём ты усомнишься,
и будешь жить, вернее выживать,
в своем тёмном угле затаишься,
весь мир будешь проклинать.

Но ненавидеть нужно себя,
ведь ты сам во всем виновен,
мне искренне жаль тебя,
ты живой, но уже похоронен.


Рецензии