Ты моя Вселенная...

Ты моя Вселенная ...
Ты и я -одно целое
Ты лишь начало пути
Мне до тебя, так долго идти
Пусть говорят -140 ударов в минуту
Когда сердца и души в клочья
Когда царапаешь стекло
Все зависит от нас -
Пусть говорят ,пусть говорят
Даже цветы превращаются в камень
А нить жизни рвется и якорь идет ко дну
Этот мир он с тобой остается
А я тебя , все еще люблю
140 ударов в минуту и сотни лет ,свет непознанных миров
Твои глаза повсюду -даже в нереальности моих снов
Поиграем с тобой ,подойди ко мне по ближе
И запутались пальцы в волосах ...
Оборванные струны душ услышу
И печаль что проникнет слезою в глазах
Ты моя Вселенная ...
Ты и я -одно целое
Ты лишь начало пути
Мне до тебя, так долго идти


Рецензии