Самая где ты лучшая?

В небе развесил лопасти
Блудный, бумажный змей,
Мы совершали глупости
В краску вводя людей.
Канул с тобою в лето я,
Сердце своё отдав,
Стала одежда светлая
Цвета душистых трав.

Солнце в свой терем прячется,
Птицы кричат в лугах,
Снова тоска дурачится
В синих  твоих глазах.
Ключ зашумит, запенится,
Смоет былинки с ног,
Люди встречаясь женятся,
Я на тебе не смог!

Ты уходила медленно,
С юностью вместе прочь,
Было темно и ветрено
Под покрывалом «Ночь»
Счастье из лука пущено,
В даль улетит стрелой...
Самая где ты лучшая,
Стала ты чьей женой?


Рецензии