Не пьяные стихи

Просто так.

Бутылка рома, пачки димедрола,
у меня сегодня не все дома;
Я возьму обычный ежедневник и прочитаю,
что моя смерть в понедельник;
А так как сейчас среда,
следует вывод, что я уже мертва?!

Агрессия.

Из меня сочится яд, я убью тебя, лишь взгляд,
Лишь малейший поворот, твою голову снесёт.
Я тебя к дереву прибью, венок терновый сплету
И на съедение воронью, изрезанную тебя отдаю.
Попробуешь кричать от боли хоть слово мне,
Будешь живьём зарыта в сырой земле.



25 авг 2009


Рецензии