***

И кажутся разными наши права,
И кажется жизнь нам порой слишком строгой.
Но каждому в жизни приходят слова
Мы каждый проступок прочтем перед богом.

Нам трудно порою решать и судить
Нам проще судить кого-то
Но жизнь - это поле, и чтобы прожить
Приходится жертвовать многим...

И кара ложиться на совесть людей,
и даже порой, забывая
Спустя много лет об ошибке своей
Мы как-то тайком вспоминаем...

Ты можешь быть груб и безбожен и строг.
И даже жалеть о поступке.
Ты можешь забыть, только видимо бог,
За  каждую спросит минутку.


Рецензии