Вроде жив...

Пишу этот текст дрожащими руками,
я хочу признаться, но нету смелости,
кажется я опьянен её губами,
от её красоты - виснут мои челюсти!

Я как маленький мальчишка,
влюблен и кажется не в шутку,
о такой любви не напишут в книжках,
это не отношения сутенера и проститутки!

Мы с нею держим расстояние,
но это не столь важно,
я пишу и плевать в каком состоянии,
проникнуть смыслом не сможет каждый!

Моя жизнь - дворная,
а она похоже имеет породу,
вот моя строчка очередная,
я не выбрал счастье, я выбрал - свободу!

И свободен я, это и есть мое счастье,
однажды почувствовал соблазна вкус,
для меня важно друзей участье,
и надеюсь я выбрал правильный курс.

Но она сидит по ту сторону экрана,
она ненамеренно меня зацепила,
и похоже в моем сердце причинила рану,
неужели чувство во мне победило?

И сижу в замешательстве глубоком,
стоит выбор в моей голове,
либо быть с друзьями одиноким,
либо выбрать её и навредить себе.

Над моей голове кружат вороны,
а над ею светится нимб,
и часто я бываю сорванный,
мое место - улица, а её - Олимп!

У неё в привычке - кола и шоколад,
а мне достаточно фольги,
но я такой жизни вроде как рад,
хоть её наполняют дым и все время долги.

Она не узнает, что ей сна сладкого желаю,
она не увидит, что сердце бьется чаще,
я вроде жив, но умираю,
и кровь становится кипящей!


Рецензии