Я помню

ТЫ помнишь?!........
Ты всё конечно помнишь....
Как помню я минуты те любви.

Когда я замирал дыханием
При видя глаз твоих,
Когда я трепетно у дома твоего
Тебя я ждал....
Как рисовал послание на стене....

Как я любил!!!......

Душа была чиста
И сердце будто бы ударом
Разрывало грудь мою
Когда была ты рядом....

НА расстояние оно уныло билось...
Тоскливый стук, дыхание моё
Всё говорило... как же одиноко без тебя...

И лишь на память я надеждой уповаю
Люблю я вспоминать моменты те....
Когда по морю мы с тобой бежали
И смех лишь раздавался в пустоте...

Когда держал я за руку тебя,
Кода я целовал....
Я буду помнить всё!
Тебя я буду помнить...

Ты в жизни вихрем пронеслась моей....
Прошу тебя и ты.....
И ты меня запомни...
Как помню я ...минуты те Любви...


Рецензии
Замечательно, Кирилл, чувственно о первой любви , желаю вдохновения !

Ольга Мельничук 2   07.11.2014 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо) И вам желаю вдохновения! ;)

Кирилл Азаров   07.11.2014 15:11   Заявить о нарушении