Мы вместе больше не летим...

В промозглой мгле осенних улиц,
Растает сизый сигаретный дым…
А ведь могла быть рядом с ним!
И крылья за спиной проснулись…
Мы вместе больше не летим…

На коже – запах твой, прикосновений трепет кожа помнит,
Объятья, губы, смех в глазах… уткнуться бы сейчас в его плечо!
Но время – вновь дорвавшимся до крови палачом,
Разбудит сердце и остатки воли сломит…
Но нем мой телефон,
Все растеряв слова, молчит…

За час уже шестая сигарета…
Твой номер пальцы набирать отвыкли,
Бессонница моя все ждет рассвета
И крылья за спиной поникли…
Мы вместе больше не летим…


Рецензии