Что со мной?..

Опрометчиво вынута ось,
Мысли отданы ветреной страсти,
И тогда заболеть мне пришлось,
Навлекая невольно напасти...

Вирус смертных посмел помешать
Всем высоким,восторженным планам,
И,как все,я подобен опять
Прорастающим в ночь наркоманам...

Нужен адрес там,на Небесах,
Что живут и везде,и нигде,
Вечность снова стоит на часах,
Время жжёт сединой в бороде...

Нужно снова и нужно опять
Заходить в пустоту и покой,
И желанья Богов соблюдать,
Прикоснувшись к судьбе золотой!..

Чую,жаждет сорваться душа,
Покидая безумную плоть,
Не красива и не хороша,
Мне её предстоит побороть...

Сколько боли и сколько обид
Предстоит и понять,и простить,
Возносясь,сердце в клетке болит,
Не теряя заветную нить...

Я не знаю,что будет со мной,
Просто вижу,так надо идти,
Не желая дороги иной,
Умоляю,пойми и прости!..

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/laGq-oSIwXM


Рецензии