картина

Сто дверей, а ключ один.
Собери- ка  пазл своей судьбы
И нарисуй картину своей жизни.
Возьми побольше красок ярких
И с любовью пьесу напиши,
Попробуй взять от этой жизни все,
Поверь, не просто так тебе
Это судьбой дано.
Не думай о плохом, не злись,
А просто мило улыбнись беде своей,
И вдруг она куда-то испарится,
И ты свободу счастья обретешь тогда,
Когда луна звездою – солнцем обратится,
И ночь, как день, светлее станет,
И будет меньше темных пятен,
Что в жизни были у тебя.
Исчезнут все твои пороки,
Сомненья разума, коварные упреки.
Ты станешь чище, станешь светлым,
И озаришь звездой планету эту
Огнем добра, любви, свободы,
И стороной пройдут невзгоды.
Поверь, так просто жить смеясь,
Не предавать, не лгать, не спать.
Тебя сюда спустили, чтобы жить
И жизнь свою не просто так прожить,
А выспаться ты сможешь после смерти,
Когда картина будет собрана твоя.


Рецензии