Пейзаж

Опавшим садом, осень зрела,
Поспевших яблок терпкий дым,
Осадок легкого похмелья
Развеяв воздухом хмельным.

На фоне вечногривых сосен
И стройных, девственных берез,
Сняла с себя наряды осень,
Дождем, роняя капли слез…

Пейзаж, написанный пастелью
Последних ливневых дождей,
Где осень нежилась в постели
Берез белесых простыней…


Рецензии