Фелифа против курения

  Накурила!
  Надымила!!
  Снова дом чуть,не спалила!!!
  Сколько раз тебя просила,
  Чтоб в постели не курила?!
  Трубку мерзкую свою!!!

  Ничего я не жую,
  Я нормально говорю!
  Вот Учитель,в прошлый раз,
  Ясный дал тебе наказ.-
  "Только в доме не кури,
  Ничего не подожги!
  Да себя ты не сожги!!!

  А не то мятежный дух,
  Принесёт нам тут разрух!
  Тоже будет поджигать,
  И его нам не унять!"
  Дух никак,нам не поймать...

  Что Алексия,визжишь?
  Просто ты сейчас горишь!
  На себя трясла ты трубку,
  Ты ещё б одела ступку,
  Вместо шлема на башку!

  Да тебя я потушу,
  Только выслушай прошу!
  Просто не перебивай,
  Загашу я так и знай!

  Ну куда же ты,в окно?
  Ты пила поди вино...
 
  Не смогла я ей внушить,
  Что нельзя вообще курить!
  На коленях,что ль молить?
  Не уговорить...

  Ну от дыма уже тошно,
  Жить так дальше невозможно!
  Ну с Алексией никак...
  Вот устроила,бардак!!!


Рецензии