Ренату Волкиевич с Днем Рождения

Родилась однажды дева
Прямо песня, да с припевом!
Хороша собой, нарядна,
Сложена красиво, ладно.

И талант незаурядный
Ярко светит, и масштабно,
Простирается далеко,
И пречисто сердца око!

Воссияй душой и сердцем!
Пусть закрытые все дверцы,
Куда долго ты стучишься,
Вдруг откроются! Напишешь

В жизни новые страницы,
И мечты пусть , словно птицы,
Прилетят, осуществятся!
Все вокруг будет стараться,

Чтобы ты счастлива была-
Мужа божьего нашла!
И купалась в откровениях
От престола вдохновения!


Рецензии