Понимания ток

Понимания тонкая нить.
Почему же ты вечно в клубке?
Как же мне ход вещей изменить?
Я нуждаюсь в ее прямоте.

Чтобы как электрический провод,
От меня -  напрямую  к тебе,
Нес заряд, совершенно готовый,
К пониманию из А в Б.

Чтоб в пути мысли не искажались,
Восприятия призма - разбилась бы,
Чтобы просто в глаза гляделось,
А еще лучше - просто любилось бы..


Рецензии