Осенний лист

Закружи меня листочек
унеси в глухую даль,
чтоб не ставить больше точек
и забыть свою печаль.
Подними над этим миром
высоко вскружи меня,
чтоб не слышала эфира,
не жалела я и дня.
Ты укрой меня от ветра
и от злых коварных глаз,
чтобы там вдали и где-та
была чИста как алмаз.
Разгони над мною тучи
и прорвись через грозу,
полетим туда где лучик
разгонять свою тоску.


Рецензии
"Закружи меня, листочек,
унеси в глухую даль..."

Валентин Молчанов   06.11.2014 21:38     Заявить о нарушении