Нет невозможного в любви - то Небеса!

Поверить Небу сможем мы всегда,
И не проблема, ни беда не испугает.
Их суть у жизни, вовсе не важна,
Вся суета смешна! Кто, то не знает?


И невозможного не много на земле,
А для любви, ещё и меньше будет!
Любовь разлукам отдаётся по судьбе,
Но там и видно, а крепка - ли будет?


Тот кто не дал себя для развлеченья,
Прошёл достойно и разлуку и лишенья.
Тому я руку первому пожму,
Он силу верности несёт в свою судьбу.


Нет крепче этого ,,гранита,, на миру.
Всё срушит время, а его не сможет.
Нам пустотой иглу не скрыть в стогу.
Коль нет любви и сердце не встревожит.


Стреножит грусть все вечера разлук,
И так-же ,,Милый друг,, в дали скучает.
И каждый ждёт, что вот раздастся стук,
И двух влюблённых, счастье повстречает.


Нет невозможного в любви - то Небеса!
Я эти строки для Любимой посвящаю.
Когда в Небесные её гляжу глаза,
То мысль одна, всегда, - Люблю, Скучаю.

                Родной и Любимой.


Рецензии
Очень мудрое творение! С доброй ночью я.

Марина Владимировна Свиридова   06.11.2014 23:52     Заявить о нарушении