Молодожёнам

           (Фото из архива.)

            С годом светлым
            И бедовым,
            Поздравленье
            Семьям новым.
            Много есть к тому
            Причин...
            Хоть в истории
            Не новый
            Всероссийский
            Ваш почин!--12.71.


Рецензии