охотник без ружья

Выход на новые рынки,
Бои с конкурентами,
Деньги и камни, добыча и газ,
Ваши завязки с партнерами,
Связи с клиентами,
Жизнь, что вокруг и внутри нефтебаз -
Всё это чушь!
Под ярко-красными линиями
Графиков и разношёрстных таблиц
Смята и скрючена
Вбитыми клиньями
Радость простых человеческих лиц.
К чёрту!
Стану охотником!
Манок да собака,
Затем спрячусь в лес.
Нет, мне не надо ружья
И патронов не надо -
В ягдташ затолкаю сухарики и дюшес.


Рецензии