слёзы

люди часто плачут без причины  как боротся стаской окно открой и свежий воздух вдохни, кота обнеми и к себе прижми скажи себе я не одинок убирайся вон грусть скажи себе нет уменя сирьёзных тривог  и как только себе ты это- внушишь поверь радость прийдёт в твой дом малышь.


Рецензии